Dessert
Puree di pesca
Tempo di preparazione
10 minutiPorzioni
1 PersoneDifficoltÃ
Easy
Preparazione
- Preparare le pesche Lavare accuratamente le pesche sotto acqua corrente. Con un coltello, tagliare le pesche a metà e rimuovere il nocciolo. Tagliare la polpa delle pesche a cubetti.
- Cottura e frullatura delle pesche
Mettere i cubetti di pesche in una pentola con 2-3 cucchiai di acqua.
Coprire la pentola con un coperchio e cuocere a fuoco medio-basso per circa 10-12 minuti, o fino a quando le pesche sono morbide e tenere.
Scolare le pesche dall'acqua di cottura e lasciarle raffreddare.
Frullare le pesche fino a ottenere un purè omogeneo.
Se necessario, aggiungere un po' di acqua di cottura delle pesche per ottenere la consistenza desiderata.
Il purè di pesche è pronto! Conservarlo in frigorifero per un massimo di 2-3 giorni e riscaldarlo leggermente prima di servirlo al bambino. Assicurati di controllare la temperatura prima di darglielo da mangiare e di non aggiungere zucchero o altri dolcificanti.