Ricette in header
Dessert

Puree di pesca

  • Tempo di preparazione
    10 minuti
  • Porzioni
    1 Persone
  • Difficoltà
    Easy
Salva questa ricetta

Preparazione

  1. Preparare le pesche Lavare accuratamente le pesche sotto acqua corrente. Con un coltello, tagliare le pesche a metà e rimuovere il nocciolo. Tagliare la polpa delle pesche a cubetti.
  2. Cottura e frullatura delle pesche Mettere i cubetti di pesche in una pentola con 2-3 cucchiai di acqua. Coprire la pentola con un coperchio e cuocere a fuoco medio-basso per circa 10-12 minuti, o fino a quando le pesche sono morbide e tenere. Scolare le pesche dall'acqua di cottura e lasciarle raffreddare. Frullare le pesche fino a ottenere un purè omogeneo. Se necessario, aggiungere un po' di acqua di cottura delle pesche per ottenere la consistenza desiderata. Il purè di pesche è pronto! Conservarlo in frigorifero per un massimo di 2-3 giorni e riscaldarlo leggermente prima di servirlo al bambino. Assicurati di controllare la temperatura prima di darglielo da mangiare e di non aggiungere zucchero o altri dolcificanti.
    peach puree, real.png