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Dessert

Tiramisù con biscotti Hero Solo

  • Tempo di preparazione
    30 minuti
  • Porzioni
    2 Persone
  • Difficoltà
    Medium
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Preparazione

  1. Preparazione del crema al mascarpone In una ciotola capiente, sbattere il mascarpone con lo zucchero di canna e l'estratto di vaniglia fino a ottenere una crema liscia. In un'altra ciotola, montare la panna fresca fino a che diventi spumosa. Aggiungere delicatamente la panna montata alla crema di mascarpone, mescolando con movimenti delicati dal basso verso l'alto fino a ottenere una crema omogenea. Mettere da parte.
  2. Preparazione del latte aromatizzato Versare il latte in un piatto fondo. Prendere i biscotti Hero Solo biologici e inzupparli velocemente nel latte aromatizzato. Assicurarsi di non inzupparli troppo a lungo per evitare che diventino troppo molli.
  3. Composizione del tiramisù Prendere un piatto o una teglia rettangolare e disporre uno strato di biscotti inzuppati sul fondo. Coprire i biscotti con uno strato di crema al mascarpone preparata in precedenza. Continuare a alternare strati di biscotti e crema fino ad esaurire gli ingredienti, assicurandosi di terminare con uno strato di crema.
  4. Rifinire il tiramisù Coprire il tiramisù con una pellicola trasparente e metterlo in frigorifero per almeno 2-3 ore, o anche durante la notte, in modo che si solidifichi e i sapori si amalgamino. Prima di servire, spolverizzare abbondantemente la superficie del tiramisù con cacao amaro in polvere. Ora il tuo delizioso tiramisù per bambini è pronto per essere gustato! Assicurati di conservarlo in frigorifero e consumarlo entro 2-3 giorni. Buon appetito!
    sweet cake