Primi
Pomodori di Riso al Gratin
Tempo di preparazione
45 minutiPorzioni
2 PersoneDifficoltà
Medium
Preparazione
Tagliare la sommità dei pomodori e conservarla. Svuotare l’interno dei pomodori e capovolgerli, in modo da farli scolare.
Passare l’interno dei pomodori con il passaverdure o con il minipimer e preriscaldare il forno a 180 gradi.
- Unire al riso crudo metà dell’Omogeneizzato Verdurine con Manzo, metà della passata di pomodoro ottenuta, l’olio ed il parmigiano. Riempire i pomodori con il composto ottenuto e richiuderli con i “coperchi” tenuti da parte.
- Su una teglia unta con un filo d’olio extravergine d’oliva, disporre i pomodori, versandoci sopra la restante parte di pomodoro passato.
Aggiungere un filo d’olio extravergine d’oliva e infornare a 180 gradi per 35 minuti, coprendo la teglia con un foglio di alluminio. Scoprire la teglia e lasciare in forno ancora 10 minuti.
Ottimi per un picnic al parco, i Pomodori di Riso al Gratin sono pronti!
Buon appetito!