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Primi

Pomodori di Riso al Gratin

  • Tempo di preparazione
    45 minuti
  • Porzioni
    2 Persone
  • Difficoltà
    Medium
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Preparazione

  1. Tagliare la sommità dei pomodori e conservarla. Svuotare l’interno dei pomodori e capovolgerli, in modo da farli scolare.

  2. Passare l’interno dei pomodori con il passaverdure o con il minipimer e preriscaldare il forno a 180 gradi.

  3. Unire al riso crudo metà dell’Omogeneizzato Verdurine con Manzo, metà della passata di pomodoro ottenuta, l’olio ed il parmigiano. Riempire i pomodori con il composto ottenuto e richiuderli con i “coperchi” tenuti da parte.
  4. Su una teglia unta con un filo d’olio extravergine d’oliva, disporre i pomodori, versandoci sopra la restante parte di pomodoro passato.
  5. Aggiungere un filo d’olio extravergine d’oliva e infornare a 180 gradi per 35 minuti, coprendo la teglia con un foglio di alluminio. Scoprire la teglia e lasciare in forno ancora 10 minuti.

    Ottimi per un picnic al parco, i Pomodori di Riso al Gratin sono pronti! 
    Buon appetito!

    foto pomodori al gratin