Secondi
Polpette di Tacchino e Riso
Tempo di preparazione
20 minutiPorzioni
2 PersoneDifficoltÃ
Medium
Preparazione
Lavare le verdure, pelare la mezza carota e la mezza patata e tagliare tutto a pezzetti.
- Mettere le verdure a bollire con 500 ml d’acqua per circa 15 minuti. Filtrare il brodo e passare le verdure con il passaverdura o frullarle con il frullatore ad immersione.
- Mettere la purea di verdure ottenuta in una ciotola e aggiungere l’Omogeneizzato Zucca, Lenticchie e Tacchino. Riportare il brodo a bollore e cuocervi dentro il riso per il tempo indicato sulla confezione.
- Scolare il riso al dente e unirlo all’Omogeneizzato Zucca, Lenticchie e Tacchino e alle verdure passate, aggiungendo il pangrattato ed il parmigiano.
Amalgamare bene il tutto e realizzare le polpettine. Posizionare le polpettine su una pirofila foderata con carta forno e cuocerle in forno a 200°C per 10 minuti, girandole a metà cottura.
Le polpette sono pronte! Buon appetito!