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Secondi

Polpette di Tacchino e Riso

  • Tempo di preparazione
    20 minuti
  • Porzioni
    2 Persone
  • Difficoltà
    Medium
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Preparazione

  1. Lavare le verdure, pelare la mezza carota e la mezza patata e tagliare tutto a pezzetti.

  2. Mettere le verdure a bollire con 500 ml d’acqua per circa 15 minuti. Filtrare il brodo e passare le verdure con il passaverdura o frullarle con il frullatore ad immersione.
  3. Mettere la purea di verdure ottenuta in una ciotola e aggiungere l’Omogeneizzato Zucca, Lenticchie e Tacchino. Riportare il brodo a bollore e cuocervi dentro il riso per il tempo indicato sulla confezione.
  4. Scolare il riso al dente e unirlo all’Omogeneizzato Zucca, Lenticchie e Tacchino e alle verdure passate, aggiungendo il pangrattato ed il parmigiano.
  5. Amalgamare bene il tutto e realizzare le polpettine. Posizionare le polpettine su una pirofila foderata con carta forno e cuocerle in forno a 200°C per 10 minuti, girandole a metà cottura.

    Le polpette sono pronte! Buon appetito!

    polpette di tacchino e riso