Secondi
Polpettine di Salmone
Tempo di preparazione
30 minutiPorzioni
3 PersoneDifficoltÃ
Easy
Preparazione
- Pelare le patate e tagliarle a cubetti.Mettere le patate in una pentola con acqua fredda e portare a ebollizione. Ridurre la fiamma e cuocere per circa 15-20 minuti o fino a quando le patate sono morbide. Scolare le patate e schiacciarle con una forchetta o un passapatate fino a quando non sono più grosse.
- Tagliare il salmone a cubetti.Mettere il salmone in una pentola con il latte e cuocere a fuoco medio-basso per circa 5-7 minuti, o fino a quando il salmone è cotto. Scolare il salmone e sbriciolarlo con una forchetta.
- In una ciotola, unire le patate schiacciate, il salmone sbriciolato e l'avena. Aggiungere sale e pepe a piacere.Mescolare gli ingredienti finché non si ottiene un impasto omogeneo.
Prendere piccole quantità di impasto e formare delle polpette rotonde.
In una padella, riscaldare un filo di olio extravergine di oliva a fuoco medio-alto.
Cuocere le polpette per circa 2-3 minuti per lato o fino a quando sono dorate e croccanti.
Servire le polpette calde come piatto principale o come spuntino.
Buon Appetito!