Dessert
Muffin di Banana
Tempo di preparazione
40 minutiPorzioni
2 PersoneDifficoltÃ
Medium
Preparazione
- Preparare l'impasto Preriscaldare il forno a 180°C e preparare una teglia per muffin con i pirottini di carta. In una ciotola, svuotare il vasetto Hero Solo Banana 100% biologico. Aggiungere le uova e mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Aggiungere la farinaAggiungere la farina setacciata, il lievito e un pizzico di sale al composto di banane e uova. Mescolare delicatamente fino ad ottenere un impasto omogeneo, ma senza lavorarlo troppo.
- Cuocere i muffin
Distribuire l'impasto nei pirottini per muffin, riempiendoli fino a 3/4 del bordo.
Infornare i muffin e cuocerli per circa 20-25 minuti, o fino a quando sono dorati e un bastoncino infilato al centro esce pulito.
Sfornare i muffin e lasciarli raffreddare per qualche minuto prima di servirli.
I muffin di banana sono pronti! Questa ricetta semplice e veloce è ideale per una merenda gustosa e sana per i bambini.